您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宿国土储2021-24#-1宗地指界公告

发布日期:2022-06-30 11:38   编辑:二级市场    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

按照宿州市人民政府关于2022年国有土地出让年度计划要求,现宿州市自然资源和规划局对宿国土储2021-24#-1宗地进行出让前权籍调查。该宗地东邻已征国有土地、南邻已征国有土地、西邻宿州市中盛房地产有限公司、北邻胜利路。

因该宗地相邻宗地土地使用权人宿州市中盛房地产有限公司(J19界址点至J1界址点),受疫情影响,无法进行现场指界。

依据《土地登记办法》和《地籍调查规程》等相关规定,现将该宗地的四至界线予以公告。公示期为2022年7月1日——2022年7月15日,如对该宗地土地权属有异议,请于公告之日起15日内,持相关权属证明材料向我局提出书面异议。如期满无异议或者异议不成立,我局将按照所公示的界址线作为宗地界线予以认定。

特此公告

                          


 

2022年6月30日

 

联系人: 虎,联系电话:0557-3937367