您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源和规划局召开庆祝建党103周年“七一”表彰暨机关党委换届选举党员大会

发布日期:2024-06-28 17:39 来源: 宿州市自然资源和规划局编辑:杨宇 阅读次数: 字号: 背景颜色:

为推进新形势下机关党的建设、庆祝党的103周年华诞,6月26日上午,宿州市自然资源和规划局召开了纪念建党103周年“七一”表彰暨机关党委换届选举党员大会。会议首先进行了庆祝建党103周年“七一”表彰,随后听取和审议了上届机关党委工作报告,依照程序选举产生了新一届机关党委,市自然资源和规划局党组成员、副局长曹西平为全体参会人员上了一堂生动的廉政党课。

大会在庄严的国歌声中开幕,首先表彰了一批全市自然资源和规划先进单位、先进个人和优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。随后,市自然资源和规划局机关党委韩晓庆同志代表上届机关党委向大会作工作报告,回顾总结了上届机关党委的主要工作成绩,提出新一届机关党委工作建议。会议宣读了宿州市直机关工委《关于中共宿州市自然资源和规划局机关委员会换届选举的批复》(市直工组发〔2024〕11号),审议通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,介绍了候选人基本情况,并以无记名投票的方式进行民主选举,选举产生了新一届中共宿州市自然资源和规划局机关委员会。在稍后召开的第二届机关党委第一次会议上,选举出了机关党委书记、专职副书记、副书记(兼机关纪委书记),新当选的机关党委书记付娇娇同志代表第二届机关党委作了表态发言。

会上,市自然资源和规划局党组成员、副局长曹西平为全体参会人员上了一堂名为“严守党纪党规、守牢资源底线、服务保障发展”的廉政党课。对于在新形势下如何做好自然资源和规划下一步工作强调了三点意见:一是严守党规党纪,推动自然资源和规划事业沿着正确轨道发展。二是守牢资源底线,充分认清自然资源和规划事业面临的新形势。三是服务保障发展,以严明的纪律保障自然资源和规划部署落地。(杨宇)