您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

“魅力宿州 阳光地产”2022年宿州市优质地块(杭州)推介会成功举办

发布日期:2022-09-28 19:42   编辑:张西淳    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

9月28日,“魅力宿州 阳光地产”2022年宿州市优质地块推介会在杭州市成功举办。宿州市人民政府副秘书长郑超,杭州市规划和自然资源局党组副书记、副局长章建明分别致辞。宿州市委宣传部副部长高文,宿州市自然资源和规划局党组书记、局长钟斌出席推介会。


本次推介会由宿州市人民政府主办,宿州、杭州两市自然资源和规划部门承办,旨在进一步推进宿杭两地交流合作,搭建政府和企业直接对话的桥梁,吸引更多优质市场主体关注宿州、投资宿州、建设宿州。杭州市安徽商会、杭州市宿州商会、宿州市政府驻杭州办事处和宿州市直相关部门、各县区政府负责人参加了推介会,共吸引全国60余家企业代表参加。


推介会上,宿州市自然资源和规划局精选了市本级和砀山县、萧县、灵璧县、泗县39宗优质地块进行详细介绍,总面积5432亩,并现场解答企业疑问,介绍相关政策。推介会现场气氛热烈,参会企业通过此次土地推介会感受到了宿州市城市发展的契机,表达了投资宿州的美好意愿。


近年来,宿州市倾力打造“魅力宿州、阳光地产”,每宗土地的收储、供应都经市自然资源和规划管理委员会集体决策,土地出让坚持做到“净地上市、阳光操作”。同时坚持一周召开一次自然资源和规划管理委员会,建立双向约束、并联审批、限时办结、集中调度等制度,构建“时间最短、审批最优,效率最高”的服务平台,为广大企业提供优质服务,吸引越来越多的企业走进宿州、创业宿州、圆梦宿州。