您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

市自然资源和规划局组织离退休干部收看第14场全国离退休干部网上专题报告会

发布日期:2022-09-14 17:32   编辑:纵榜水    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

9月14日,市自然资源和规划局组织离退休干部集中收看了第14场全国离退休干部网上专题报告会。


此次报告会由中国人民解放军国防大学国家安全学院教授王志军作“抗美援朝战争的战略运筹”专题报告。报告从高瞻远瞩、以大无畏气魄定下出兵决心,灵活用兵、根据战场实际创新战略技术,统筹兼顾、调动多种资源形成战争伟力三个方面诠释了抗美援朝战争的战略运筹。

老干部们一致表示,抗美援朝战争在中国历史上的意义重大而深远,它保卫了中国人民的和平生活,为维护世界和平、促进世界人民反帝斗争作出了重要贡献,增强了中国人民的民族自信心和自豪感,充分体现了我们党敢于斗争、敢于胜利的强大精神力量。作为老干部,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬斗争精神,离岗不离心,积极为单位发展和全市经济社会发展建言献策,发挥余热、贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。