您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态

省公益性地质调查管理中心到市土地储备发展中心调研指导党建工作

发布日期:2022-06-20 15:50   编辑:沈丽    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


6月14日上午,省公益性地质调查管理中心副主任潘茜一行4人到市土地储备发展中心调研指导党建工作,市局党组成员、副局长曹西平及局机关、市储备中心相关负责同志参加调研。


曹西平介绍了近年我局党建工作取得成效和指导支部建设的做法,交流了地灾防治、生态修复等工作中发挥党员作用的经验。市储备中心党支部书记从坚持红色领航、明标准定方向等5个方面汇报了宿州储备中心党建工作做法。双方深入交流了党建工作心得和双方党建、业务工作开展情况。调研组一行参观了市储备中心党建活动室,查阅了党建工作资料台账。

潘茜对我局党建和储备中心党建工作给予了充分肯定,尤其是对储备中心编写的《党支部规范化建设工作手册》及党建的特色做法和党建+业务深度融合的案例给予了高度评价。

潘茜指出党支部是党的基层组织,要强化党支部政治功能,充分发展党支部的基层战斗堡垒作用,今后省公益性地质调查管理中心党支部将加强与宿州自然资源和规划局相关支部交流共建,加强交流互动,促使双方党建工作再上新台阶。