您当前所在的位置:首页 > 本局概况 > 直属单位

宿州市国土空间生态修复中心(宿州市采煤塌陷区综合治理中心)

发布日期:2020-09-08 14:52   编辑:人事教育科    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

一、机构名称:

宿州市国土空间生态修复中心(宿州市采煤塌陷区综合治理中心)

二、机构主要职能:

原宿州市土地开发整理复垦中心(宿州市采煤塌陷区综合治理办公室)更名为宿州市国土空间生态修复中心(宿州市采煤塌陷区综合治理中心)。主要职责是落实建设用地组卷报批的批前核查工作,协助做好国土空间综合整治、土地整理复垦、生态修复等工作。负责市采煤塌陷区综合治理工作领导小组日常工作,指导县区采煤塌陷区综合治理项目实施检查、考核等工作。并完成市局交办的其他工作。

三、机构负责人:

张丙礼 

四、机构联系方式:

0557-3935107        szszrzyghj@163.com

五、办公地址:

宿州市埇桥区磬云南路410号

六、办公时间:周一至周五8:00-12:00;14:30-17:30(法定节假日除外)