您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宿州市2021年(二、三、四季度)卫片执法技术服务采购项目竞争性谈判公告

发布日期:2021-06-07 14:49   编辑:国土监察支队    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


 

项目概况 

宿州市2021年(二、三、四季度)卫片执法技术服务采购项目的潜在供应商应在安徽泰恒工程咨询有限公司获取采购文件,并于 2021610 0900(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:AHTH-2021-20

项目名称:宿州市2021年(二、三、四季度)卫片执法技术服务采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:20万元

最高限价:20万元

采购需求:依据自然资源部办公厅下发《关于开展2021年卫片执法工作的通知》(自然资办发〔2021〕29号)的总体部署根据《安徽省土地矿产卫片执法技术指南(实行)》规定,我支队拟选择一家供应商对我市2021年(二、三、四季度)全部图斑进行内业审核、外业抽核、一系列表格制作等工作,根据安徽省自然资源厅、国家自然资源南京督察局、自然资源部审核反馈意见,进行后续服务,直至所有图斑完成销号。

合同履行期限:服务至2021年(二、三、四季度)卫片审核完成

本项目接受联合体,不允许分包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求;

3.本项目的特定资格要求:供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宿州”(http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.action)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为采购响应递交截止时间。

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

4、供应商应具有国家测绘主管部门颁发的乙级及以上测绘资质证书,资质范围应包含不动产测绘(地籍测绘)和地理信息系统工程。

三、获取采购文件

时间: 202167 2021 610 ,每天上午8:0012:00 ,下午14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外

方式凡有意参加本项目的供应商,在竞争性谈判采购文件获取时间范围内携其工商营业执照副本、资质证书(复印件加盖公章),法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书,身份证复印件一份,至安徽泰恒工程咨询有限公司(宿州市中豪国际博览城9栋3楼)进行现场报名。

售价:每套人民币300元整,以电子文件形式发售,采购文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021611900(北京时间)

地点:安徽泰恒工程咨询有限公司(中豪国际博览城9栋3楼)

五、开启

时间: 2021611900(北京时间)

地点:安徽泰恒工程咨询有限公司(中豪国际博览城9栋3楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

             /        

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 宿州市国土资源监察支队

   址: 淮河西路219

联系方式: 闵浩 18155790911

2.采购代理机构信息(如有)

   称: 安徽泰恒工程咨询有限公司 

地  址: 宿州市中豪国际博览城9栋3楼

联系方式:         18905579101     

3.项目联系方式

项目联系人:                 

电   话:   18905579101