您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

宿州市自然资源和规划局组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布日期:2021-07-01 08:32   编辑:纵榜水    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


近日,宿州市自然资源和规划局组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动,通过上门入户的方式,为4名获得“光荣在党50年”纪念章的离退休老党员颁发纪念章。


在离休老党员王智家中,有着71年党龄的他,非常高兴能在“七一”前获得这枚纪念章,一直在说着“感谢党”、“感谢习总书记对我们老党员的关怀”。当大家请他戴上纪念章拍照留念时,本来穿着便装的他,换上了一件衬衫,他说“这是一件好事,是一件大事,是党中央对我们老同志的认可,是一件非常有意义的事情,必须认真的对待”,言语中流露出了作为一名共产党员的自豪感和对党无限的热爱、感激之情。

在老党员侯文伯家中,党龄刚刚过50年的他显得很激动,“非常幸运能获得这枚珍贵的纪念章,我感到十分荣幸、无比激动。这是党和国家对我最好的肯定,是我退休以来收到的最好礼物了”“我将不忘初心、牢记使命,永远以一名党员的标准要求自己”。作为退休的局长,他和大家讲述了他工作时代的种种不易,并勉励年轻的同志,赶上了一个好的时代,要在党的领导下好好干,勇挑重担、扎实工作,用自己的实际行动为党和国家的事业增添光彩,也一定会获得更大的收获。

下一步,市自然资源和规划局将以老党员、老同志为榜样,把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,从百年党史中汲取前进力量,努力在新时代新征程上作出新的更大贡献。