您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

参观红色基地 传承革命精神

发布日期:2021-06-24 16:53   编辑:王聪聪    来源:宿州市自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


6月23日上午,宿州市自然资源和规划局赴双堆淮海战役纪念馆开展党史学习教育。局党组理论学习中心组成员、局机关各科室负责人、局属各单位负责人,局属各党支部书记50余人参加。通过缅怀革命先烈、参观红色事迹开展党史教育、党性教育、革命传统教育。


在纪念馆讲解员的引领下,大家以淮海战役时间为主线参观了各个展示厅,展厅内大量的历史图片、遗留实物、解说文字,全方位的再现了当年中国共产党领导的人民解放军舍生忘死、人民群众积极支援前线、军民同心为解放全中国英勇奋战的光辉历程。参观完毕后,全体党员在烈士纪念碑下重温入党誓词。

此次参观学习活动,既是对党员的一次鲜明的党史教育,更是一次触及灵魂的党性洗礼。通过实地教育,号召广大党员干部要以革命先辈为榜样,继承和发扬他们矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、勇担使命,以更高的标准、更严的要求投入到工作中去,以优异成绩迎接建党100周年。