您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

泗县大力推进农村乱占耕地建房问题清理整治工作

发布日期:2020-10-26 11:32    来源:泗县自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    近日,泗县召开农村乱占耕地建房问题清理整治工作会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护的重要指示批示精神,落实中央、省、市相关会议精神,安排部署我县农村乱占耕地建房问题清理整治工作,县委副书记、县长王法立作出重要讲话。

王法立在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识农村乱占耕地建房问题整治工作的重要性;强调要精心组织实施,扎实开展农村乱占耕地建房问题摸排工作;要坚持严实作风,严格按照省、市时间节点要求,确保高质量完成农村乱占耕地建房问题摸排任务。各级各部门要以习近平总书记重要批示精神为指引,严守政治纪律和工作纪律,抓要害、守底线、严落实、零容忍,坚决打赢农村乱占耕地建房问题专项整治工作这场硬仗。